Cериалы, продолжения которых мы ждем больше всего

Читать дальше
Cериалы, продолжения которых мы ждем больше всего
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Из-за растущего числа новых телепроектов удержаться на плаву все сложнее тем, что идут уже не первый год. Однако новых эпизодов действительно полюбившихся сериалов зрители ждут с нетерпением. Приоткрываем завесу тайны и рассказываем, что ждет героев признанных телехитов этой осенью.

«Кухня»

Пожалуй, самые большие перемены коснутся пятого сезона одного из самых популярных комедийных сериалов на российском телевидении — «Кухни». Несносный шеф Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) и вся его команда покинут привычные стены «Клода Моне» и переместятся в шикарный ресторан Victor, расположившийся в пятизвездочном бутик-отеле Eleon.

Специально для съемок нового сезона были построены и полностью обставлены мебелью кухня, бар и зал нового ресторана, а также холл, лестница, балюстрада, коридоры и несколько номеров гостиницы. Для отделки использовались отнюдь не дешевые материалы — в кадре интерьеры, выполненные из дерева, стекла и камня, выглядят действительно роскошно.

Преданному зрителю будет тяжело воспринимать все эти перемены, особенно поначалу. Мы сами — съемочная группа и актеры — тоже привыкали первое время. Мы попрощались с «Клодом Моне», к которому так прикипели, и оказались в другом месте, в совершенно новом мире.
Антон Федотоврежиссер

Помимо новых декораций в «Кухне» появятся и новые герои — например, обаятельный официант в лице Филиппа Бледного и злобный управляющий отеля, в роли которого появился Григорий Сиятвинда. Кроме того, зрителей ждут звездные камео, например одну из своих композиций для посетителей ресторана исполнит Леонид Агутин.

Пятый сезон комедии «Кухня» стартует на канале СТС 7 сентября.

«Восьмидесятые»

Александр Якин и Дмитрий Белоцерковский на съемках сериала «Восьмидесятые»

На чем остановились: С твердой уверенностью в том, что СССР не распадется никогда, и под никому еще не известные мелодии «Ласкового мая» родители Вани с размахом празднуют свадьбу. Тем временем молодежь тоже пробует наладить свою личную жизнь: Серега пытается остановить Машу от поездки в Израиль с Борисом, Ваня — помирить Катю с Макаром, а Инга — вернуть Ваню.

Что нового: 1988 год, перестройка, первые рэкетиры, исторический визит Рональда Рейгана, первый в СССР международный рок-фестиваль и рождение городской легенды о крысах-мутантах в московском метро. Ваня Смирнов тем временем становится фотографом в известном издании.

«Обратная сторона Луны»

Павел Деревянко на съемках сериала «Обратная сторона луны»

На чем остановились: Лейтенант Соловьев, мало того, что побывавший в советском прошлом, так еще и в теле собственного отца, выходит из комы, но где, в каком времени и кто он теперь — совершенно неясно.

Что нового (внимание, спойлер!): Авторы сериала дают подсказки особо нетерпеливым зрителям — герой Павла Деревянко окажется в параллельной реальности, в стране с идеальным социальным строем, где у него возникнут новые вопросы к себе и близким. Но главной останется прежняя цель — поймать маньяка Павлова. 

«Физрук»

На чем остановились: Юные герои с горем пополам отметили последний звонок, а Фома в очередной раз испортил отношения с Таней и загремел за решетку по ложному обвинению.

Что нового: По словам создателей сериала, в третьем сезоне «Фома продолжит свой путь и сделает самый глобальный вывод за всю свою 45-летнюю жизнь». Кроме того, в комедии появится новый персонаж — бывший подельник Фомы по кличке Буддист, роль которого исполнил американский актер русского происхождения Павел Лычников. Что ждет героев-школьников после выпускного — большой-большой секрет.

«Интерны»

На чем остановились: Полине не дает покоя ее бывший муж Тимур, Романенко делает Софье предложение, а роман старшей медсестры Любы и венеролога Купитмана вот-вот станет достоянием общественности.

Что нового: Пятый сезон станет для медицинского ситкома финальным и потому чрезвычайно богатым на события. Кисегач будет мучить вампир, Быкову придется украсть труп, Романенко продаст машину, Софья устроит девичник, Люба и Купитман ненадолго станут свингерами, Полина и Тимур вернут друг другу сексуальные долги, Рита познакомит Лешу с отцом, а Фил все-таки уедет в Америку.